He venido a dar gracias. - Arias Sánchez, Oscar (1989)
Discurso pronunciado por el presidente de Costa Rica, el Sr. Oscar Arias Sánchez el 3 de octubre de 1989 en la XLIV Asamblea General de las Naciones Unidas