¿Por qué un boletín de Estudios Latinoamericanos en el IDELA? - Duncan, Quince (2018)
Compete al Instituto de Estudios Latinoamericanos, en su condición de instituto especializado de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional, investigar en forma interdisciplinaria la realidad latinoamericana, formar especialistas en el área de estudios con una sólida orientación interdisciplinaria, y promover y difundir el conocimiento y los valores de la cultura latinoamericana.