Sabines el Sabelotodo - Anchía Vindas, Alexander (2017)
El siguiente artículo fue concebido después de leer un libro que contienelos poemas más importantes de Jaime Sabines, poeta mexicano nacidoen 1926 en Chiapas-México. El acervo poético de Jaime Sabines hatocado al redactor de este artículo, quien propone un análisis literarioque combina tanto los métodos tradicionales para establecer lossímbolos de tradición literaria y otros nuevos basados en una profundainterpretación poética y la propia experiencia de lectura del autor. Apartir de la identificación con la obra de Sabines, el escritor propone unadescripción literaria del trabajo poético de Sabines tratando de tenderpuentes hacia el lector con un estilo cercano.