Complejidad y Vida Cotidiana - Ramírez Marchena, Xilenny (2016)
Hablar de complejidad nos puede introducri en el mundo de la incertidumbre. En reiteradas ocasiones los seres humanos hemos creído que para entender los fenómenos ya sesan estos físicos, sociales o de cualquier índolo es necesario recurrir a la simplificación de los mismos.