MODULO 1982-1983. PRODUCCIÓN DE ENERGÍAS NUEVAS Y RENOVABLES EN ÁREAS PRIORITARIAS DE DESARROLLO DE COSTA RICA, NICARAGUA, PANAMÁ, HONDURAS Y GUATEMALA - Castro Chamberlain, J. J. (2011)
Proyecto Plurinacional de Cooperación Técnica de Producción de Energía y Alimentos.  Istmo Centroamericano, fue establecido en el presupuesto de Secretaría General en el período 1982-1983 como un mecanismo de implementación en es región de las orientaciones y mandatos generados en los cuerpos gobernantes de la Organización en la Resolución de Barbados en 1979.  En este documento se presenta un resumen del proceso.