11 REUNION DE DIRECTORES DE SANIDAD ANIMAL DEL IICA. (10-11 DE SETIEMBRE DE 1980): Información - Ciencias Veterinarias, Revista (1980)
Conforme con lo establecido en la agenda, tema 8, las reuniones de programación y coordinación de los países se realizaron los días 1 O y 11 de setiembre y se constituyeron los grupos regionales cuyos informes y recomendaciones se incluyen a continuación: