Usos innovadores de estar en la comunidad bilingüe de El paso, Texas - Martínez, Ana Teresa (1993)
Examina las teorías propuestas para estudiar el cambio lingüístico y señalar la importancia de considerar tanto factores lingüísticos internos como fuerzas sociales externas a través del estudio de «ser» y «estar» en El paso, Texas.