Celebración del Día de la Tierra - Nacional, Universidad (2017)
Este año, 1990, se incluyó en el calendario universitario de la Universidad Nacional (Heredia-Costa Rica) la celebración el 20 de abril del Día de la Tierra, como resultado de una iniciativa de la Facultad de Filosfía y Letras.