De la pacificación al desarrollo sostenible. Discurso del Señor Presidente de Costa Rica, Ingeniero José María Figueres, en la Apertura de la XV reunión de presidentes centroamericanos. - Relaciones Internacionales, Revista (1994)
De la pacificación al desarrollo sostenible. Discurso del Señor Presidente de Costa Rica, Ingeniero José María Figueres, en la Apertura de la XV reunión de presidentes centroamericanos. Guácimo, Costa Rica, 20 de agosto de 1994