Los Medios de Comunicación y su Influencia en la Percepción de una Realidad por Parte de los Individuos y sus Posibles Consecuencias en el Ámbito Social - Loría, Alfonso (2016)
Debido a la gran cantidad de información que tenemos a nuestro alcance y ces en el análisis del trafondo que pudieran tener las noticias, lo que establecerá las coordenadas específicas para hallar las constantes, en momentos en que la infromación es clave para el desarrollo humana, de las verdaderas intenciones que tienen los que ocupan el lugar para valorar un hechoy, una vez convertido en noticia, le le definirán un espacio para que otros, incautos o precavidos , la valoren desde ese espacio anónimo, como lo es por ejemplo, la opinión pública.