Espacio y tiempo en las sociedades globales según manuel castells - Rojas Rojas, Alberto (2005)
A finales del Siglo XX Manuel Castells publicó una obra en tres volúmenes que busca analizar y comprender la economía, la sociedad y la cultura dentro de lo que él denomina la era de la información. Para hacerlo, despliega una serie de conceptos que transforman nuestra manera de ver y ubicarnos en el mundo, entre ellos los conceptos de espacio y tiempo.