Un nuevo trato para el campo - Gordillo, Gustavo (2000)
Introducción En los últimos veinte años una forma específica de intervención estatal en la economía ha venido experimentando transformaciones radicales, a veces con excesos y rupturas que han acarreado altos costos sociales, y casi siempre a contracorriente de intereses burocráticos y de grupos sociales arraigados en la misma estructura gubernamental…