Ensayos pedagógicos (Autor: División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE), Universidad Nacional, Costa Rica) - Soto Arguedas, José Fabio (2005)
Publicación:Ensayos pedagógicos (Autor: División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE), Universidad Nacional, Costa Rica)