DISCURSO DE ENTREGA EL PREMIO MILTON SANTOS PARA EL PROFESOR EUSEBIO FLORES SILVA XIII EGAL COSTA RICA, JULIO 2011 - Carvajal Alvarado, Guillermo (2012)
Discurso pronunciado el día 29 de julio del 2011,  en la ceremonia de premiación al  profesor Eusebio Flores Silva Jurado del premio Milton Santos de Geografía.