Política exterior de Costa Rica: Cronología Febrero-Mayo 1984 - Herrera H., Carlos (1984)
El presente documento es una serie de resúmenes sobre los acontecimientos más relevantes de la política exterior de CR redactado por Carlos Herrera H. comprende el período de Febrero a Mayo 1984.