Palabras de apertura, VI Encuentro con Nuestra América: La realidad del niño latinoamericano - González Zuñiga, Julián (2017)
Cuando meses atrás analizábamos posibles temas para esta actividad, surgió y se impuso el del niño por tratarse de un campo que está llamando mucho la ateción de todos. En una sociedad de gran avance tecnológico y de poco crecimiento espiritual, esas personas que todos fuimos alguna vez se han convertido en el blanco de agresiones inauditas que ya son del conocimiento público.