¿Quién narra? en El otoño del patriarca - Duncan, Quince (1987)
Resultado de un trabajo de investigación realizado en el Seminario sobre la novela El otoño del patriarca desarrollado en la Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje, bajo la dirección del profesor Carlos Santander. El problema planteado por el investigador tiene que ver con el sujeto de la narración en El otoño del patriarca. Además, se presentarán elementos teóricos, análisis de la novela y conclusiones obtenidas del análisis.