Pilar Quirós - Quirós, Pilar (2016)
Esta artista, galardonada con la Mención Honorífica Nacional en Escenografía para la Danza, nos brinda un recorrido por su vida, donde los años de preparación en Bélgica y de trabajo, a su regreso a Costa Rica, nos dibujan una trayectoria en el campo cultural artístico costarricense.