EXPLICACIÓN DE UN PERFIL GEOLÓGICO A TRAVES DE COSTA RICA - Malavassi V., Enrique (2011)
En este trabajo se presenta un perfil geológico de Costa Rica, se hace una lista de problemas detectados al interpretar las diferentes ideas que se tienen sobre ciertas formaciones geológicas y se analizan en forma breve las mismas.  Estas son atravesadas por el perfil abarcando una faja de 150 kilómetros de ancho que se extiende del Pacífico al Atlántico.