Deuda externa. Nueva arma de Guerra - George, Susan (2017)
Salvo cuando los editores estiman que se ha producido un acontecimiento verdaderamente amenazador, el problema de la deuda del Tercer Mundo se relega a las páginas de información financiera de los grandes diarios internacionales. Las «crisis» que se provocan cada vez que un país deudor del Sur no cumple con sus obligaciones surgen y se apagan, igual que los ambiciosos «proyectos» del norte para evitarlas. Así la cobertura del tema viene determinada por estos altibajos.