GEOMORFOLOGIA E MAQUETES - Torres, Eloiza Cristiane (2012)
O presente artigo tem o intuito de apresentar a utilização de maquetes no ensino de geografia, mormente a Geomorfologia. Para tanto foram selecionados alguns exemplos de maquetes e modelos tridimensionais desenvolvidos durante os últimos 5 anos no work shop de Geomorfologia desenvolvido com discentes da UEL e também durante os cursos com os professores PDE´s.