MODELO DE SIG PARA EL ANALISIS DE PROPENSION AL DENGUE A PARTIR DE VARIABLES CLIMATICAS, SOCIOCULTURALES Y EPIDEMIOLOGICAS EN LOS CINCO DISTRITOS DEL CANTON DE POCOCI PARA EL AÑO 2010 - Sibaja Miranda, Francini (2012)
Resumen