Reseña Alejandro Korn. Lecciones de histórica de la filosofía c. 1918 - Torchia Estrada, Juan Carlos (2019)
El magisterio filosófico de Korn se caracteriza por su capacidad de diálogo y la generación de reflexión entre el joven alumnado.