Visión General de un proyecto - Mazariegos, Saul (2014)
Entre la conquista y la autodeterminación tiene como núcleo generador el interaprendizaje, como una propuesta alternativa y liberadora, que nos lleve a superar, entre otros aspectos, las clasificaciones y las estratificaciones sociales, es decir, no importa el lugar socialmente asignado, sino el sentir, el pensar y el actuar de la humanidad. Esta disciplina nos permite crear nuevos caminos hacia la verdadera libertad, pues podemos vernos en la otredad, y la otra persona es un ser verdadero observado con ojos diferentes, de ternura, tal y como lo menciona Leonardo Boff.