Idealismo y Realismo de la Neutralidad. - Baruch, Bernardo (1983)
El presente documento es un análisis del estatuto de neutralidad de Costa Rica propuesto por el presidente Monge, durante el Seminario realizado por la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica.