Análisis de muestras de expresión escrita en estudiantes de secundaria - Rojas P., Marta (1987)
Se trata de un estudio sobre e1 problema de la deficiente expresión escrita de los alumnos, las características del registro escrito (pertinencia de los niveles léxico, sintáctico y semántico, la planificación previa, la aplicación estricta de las reglas sintácticas y semánticas de la lengua, la resistencia al cambio lingüístico), el procedimiento metodológico que se siguió, el análisis de resultados y las conclusiones.