Discurso del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica, Dr. Bernd Niehaus - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
El siguiente documento presenta el Discurso del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica, Dr. Bernd Niehaus, ante cuadragésimo quinto período ordinario de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas, celebrada en Nueva York el 24 de diciembre de 1990.