Normas editoriales para la presentación de artículos e información complementaria - Gapper Morrow, Sherry (2015)
Normas editoriales para la presentación de artículos e información complementaria: disposiciones generales, presentación de artículos, elementos gráficos, títulos, subtítulos, citas textuales, referencias bibliográficas y proceso de evaluación por pares.