Los hilos de lo desconocido: Luzbel, de Gonzalo Arias Páez - Baltodano Román, Gabriel (2005)
Se escoge un texto periférico en el discurso crítico para indagar sobre la pertinencia de lo fantástico en el conjunto de la literatura nacional a partir del análisis de Luzbel, de Gonzalo Arias Páez.