Discurso del presidente de la república de Costa Rica, Rafael Ángel Calderón Fournier, en la primera cumbre Iberoamericana. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
Discurso del presidente de la república de Costa Rica, Rafael Ángel Calderón Fournier, en la primera cumbre Iberoamericana, realizado en México el 18 y 19 de julio de 1991