De México - Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales (2017)
Modernización e identidades sociales - UNAM Instituto de Investigaciones SocialesEl juicio político y moral a Kurt Waldheim- UNAM Instituto de Investigaciones SocialesHacia una sociología de los desastres urbanos - UNAM Instituto de Investigaciones SocialesPensar la política- UNAM Instituto de Investigaciones SocialesLos motivos de Televisa. El proyecto cultural de WEQ Canal 9 - UNAM Instituto de Investigaciones SocialesLos intelectuales y las pasiones democráticas - UNAM Instituto de Investigaciones SocialesLa biotecnología y sus repercursiones socioeconómicas y políticas- UNAM-AzcapotzalcoHistoria política de los campesinos latinoamericanos, Vol. II: Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Panamá - UNAM Instituto de Investigaciones Sociales