Discurso de Daniel Ortega Saavedra, Presidente de Nicaragua, ante la cuadragésima sesión de la Asamblea General de las Naciones Unidas - Ortega Saavedra, Daniel (1985)
Discurso pronunciado por el presidente de Nicaragua, Daniel Ortega Saavedra, ante la cuadragésima sesión de la Asamblea General de las Naciones Unidas