Discurso del Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, lección inaugural del I ciclo 2015. Escuela de Relaciones Internacionales. - González, Manuel A. (2015)
El presente documento es el discurso proclamado por el Sr. Canciller Manuel A. González el día 17 de febrero de 2015 en la Universidad Nacional de Costa Rica, cuyo enfoque consiste en la ceremonia inaugural del año lectivo 2015 de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica.