Declaración de la Presidencia del Consejo de Seguridad La situación en el Oriente Medio - Consejo de Seguridad, Naciones Unidas - (2013)
El presente documento es la declaración de la presidencia del Consejo de Seguridad, en la 7039ª sesión del Consejo de Seguridad,celebrada el 2 de octubre de 2013,en relación con el examen del tema titulado “La situación en el Oriente Medio"