Principales reformas introducidas a la Ley Orgánica del Banco Central - Mora Jiménez, Henry (1996)
Banco Central de Costa Rica, Memoria Anual 1995, Tomo I. “El Banco Central de Costa Rica y su participación en la economía nacional”. P.p 45-49.