Los Estados Unidos y la Prueba del Daño - López Mora, Alvaro (1994)
El siguiente artículo presenta un análisis sobre el ingreso de Costa Rica al Acuerdo General de Tarifas Aduaneras y Cmercio (GATT) y la obtención de la "prueba del daño".