Dibujos y grabados - Amighetti, Francisco (1984)
En este trabajo se presentan algunos dibujos y grabados del dibujante costarricense Francisco Amiguetti. Entre ellas se incluirán las obras Amiguetti, Viejas frente a una puerta, Análisis de un carretón, Vendedor, Mujer peinándose, Grupo, dos mujeres y un hombre, El Solitario, Cementerio de aldea, Las tres edades del hombre, Barrilete, Pueblo Colonial.