La teología en un mundo sin creencias (Lección inagural del curso lectivo 1997, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional). - Robles Robles, Armando (2017)
Al participar en un acto inagural como este, ustedes esperan, con razón, escuchar algo académico o científicamente también «inagural», es decir, algo nuevo. Con todo, a esta expectativa se podría responder presentado un desarrollo científico «normal» en el sentido kuhniano del término, e incluso con planteamientos retóricos y de forma.