INFORME SOBRE LA PARTICIPACION EN LA QUINTA REUNION DE GEOLOGOS DE AMERICA CENTRAL EN MANAGUA. NICARAGUA - Raccichini, S. (2011)
Esta nota corresponde a un informe sobre la participación en la quinta Reunión de Geólogos de América Central en Managua, Nicaragua.