REFLEXIONES EN TORNO A LAS REPERCUSIONES DE LA REVOLUCION FRANCESA EN LOS MOVIMIENTOS SOCIALES - de la Cruz, Vladimir (1991)
Intervención el 17 de mayo de 1989. en el ciclo de Conferencias «La Historia y la Geografía francesas y su influencia en América Central». con motivo del Bicentenario de la Revolución Francesa, organizado por la Universidad de Costa Rica en el auditorio del Instituto Nacional de Seguros.