Coloquio Internacional en Francia: «25 años de América Latina» - Toulouse-le-Mirail, Universidad (2017)
Con ocasión del aniversario 25 de la revista Caravelle, publicada por la Universidad Toulouse-le-Mirail con el concurso del Centro Nacional para la Investigación Científica (CNRS) desde 1963, el Instituto Pluridisciplinario para Estudios sobre América Latina (IPEALT) en Toulouse organiza un coloquio internacional que marcará la celebración de un cuarto de siglo de estudio y atención de la vida política, económica, cultural, literaria y científica de América Latina.