Discurso pronunciado por la Licda. Marie Ruiz Bravo, rectora de la Universidad Nacional, en la entrega del Doctorado Honoris Causa al Doctor Oscar Arias Sánchez. - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
Discurso pronunciado por la Licda. Marie Ruiz Bravo, rectora de la Universidad Nacional, en la entrega del Doctorado Honoris Causa al Doctor Oscar Arias Sánchez. Llevada acabo en Heredia el 6 de marzo de 1990