A los 48 años del 48 - Mora Cerdas, Ricardo (2017)
Primera sesión del Ciclo de Conferencias: A LOS 48 AÑOS DEL 48. Celebrada el día miércoles 22 de mayo de 1996, en la «Sala de Próceres» del Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional.Buenas noches, para nosotrsos en el Instituto de Estudios Latinoamericanos, realmente es un orgullo poder organizar esta actividad. Hoy es una noche muy importante en la historia de la Universidad Nacional, en general, y del Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA), en particular. Es la noche en que recibimos a cinco respetables costarricenses que encarnan el espíritu del 48, ellos son de un valor testimonial invaluable por lo que esos sucesos significaron para la historia de Costa Rica.