Apuntes sobre el partido político - Gutiérrez Diermissen, Enrique (1984)
El siguiente documento es un artículo que intenta profundizar y poner en evidencia el papael del partido político en Costa Rica en los diferentes sectores de la burguesía nacional y los sectores sociales subalternos.