EL CAMPO LEXlCO DE LA CORRESPONDENCIA COMERCIAL - Jiménez Cubero, Míriam (1989)
El trabajo que a continuación se expone se divide o estructura en dos etapas,así: la primera consiste en uno breve explicación de lo que es un campo léxico, inmerso en un análisis componencial, y su estructuración; la segunda corresponde, ya en lo específico, a la descripción de lo comunicación comercial, explanado y analizada mediante un campo léxico.