El origen del mundo: la teología feminista y la subversión de lo erótico - Boehler, Genilma (2014)
Se propone en este artículo discutir la Teología Feminista Latinoamericana desde la elaboración de nuevas preguntas, explorando nuevos significados, con claves propias hermenéuticas, desde las mujeres del continente latinoamericano y caribeño.  Se propone a la desconstrucción de lo que se tiene como verdades únicas, exclusivas en la teología.