El poder de uno: una guía para un estilo de vida sostenible y acorde con la realidad del planeta - Donato Calderón, Fiorella (2016)
¿Cómo podemos los consumidores aplicar nuestros derechos, nuestro poder y nuestra responsabilidad? El Poder de Uno significa que millones de personas, alrededor del mundo, realicen acciones pequeñas pero constantes a favor del ambiente, como las que describimos a continuación.