Características de la agrobiotecnología
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | artículo original |
| الحالة: | Versión publicada |
| تاريخ النشر: | 2008 |
| الوصف: | Las semillas transgénicas, una innovación biotecnológica, representan tanto promesas como peligros para los agricultores, los consumidores y el ambiente...y vislumbran ganancias multimillonarias para las empresas transnacionales. Pero como técnica nueva, todavía no se sabe las consecuencias sobre el largo plazo ni aun el plazo inmediato, pues existen muchos peligros para la salud humana y el ambiente. Las políticas neoliberales y transnacionales destruyen la soberanía alimentaria, por eso deben sentir el impacto de los movimientos ambientalistas, laborales y campesinos, de modo que reorienten su trabajo para el beneficio de toda la sociedad y de la naturaleza. |
| البلد: | Portal de Revistas UNED |
| المؤسسة: | Universidad Estatal a Distancia |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNED |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1530 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uned.ac.cr/index.php/espiga/article/view/1530 |
| كلمة مفتاحية: | Agrobiotecnología transgénicos transnacionales agroecología soberanía. |