HACIA UN MODELO DE GESTIÓN DE LA OFERTA EDUCATIVA EN LÍNEA - Campos-Céspedes, Jensy (2011)
Towards a Model of supPLY MANAGEMENT EDUCATION ONLINEEl trabajo presenta una propuesta de modelo de gestión para las dependencias responsables de administrar la tecnología instruccional en organizaciones dedicadas a brindar ofertas educativas en línea. Dicha propuesta se basa en una revisión de literatura y hace énfasis en las responsabilidades propias del administrador de la tecnología instruccional y las consideraciones que debe tener para atender pertinentemente las demandas y necesidades de la organización educativa. La propuesta de modelo de gestión incorpora como elementos clave la planificación estratégica, los recursos, el apoyo a personal académico, la evaluación y la investigación.Palabras clave: ●Educación en línea  ●Calidad ●Gestión de la calidad ●Tecnología instruccional Abstract The paper presents a proposed management model for agencies responsible for managing the instructional technology in organizations dedicated to providing online educational offerings. This proposal is based on a review of literature and emphasizes the responsibilities of the administrator of instructional technology and the considerations, which should rightly have to meet the demands and needs of the educational organization. The proposed management model incorporating key elements of strategic planning, resources support for academic staff, evaluation and research.Keywords: ● Education Online ● Quality ● Quality Management ●Instructional Technology