Cuento Vector / Tétrada - Diana-Hernández, Antonio (2020)
Ser un vector es muy divertido: tienes una longitud y una orientación, es diferente, puedes llegar muy lejos con todos tus elementos juntitos, controlados, cerquita de ti, pero aunque eres pequeño en apariencia puedes llegar muy lejos.